創意表現

Creative Expression

創意表現

創意表現方案詳細資訊

創意表現方案為學習繪圖進階所制定的課程,本方案一期9240元整,共有18堂課程,一次上課至少6小時(以當日作品完成為主),使用期限最高為期3個月,3個月內未使用之權限視同放棄。建議學員可同時選擇素描學習,學習效果更為顯著。


無論學員選擇任何一種學習項目,BIJUTSU皆衷心建議您先經過基礎素描的課程培訓,再繼續您所選的課程,有助於您的觀念釐清與建構造形能力。


課程特色

時間選擇彈性 一對一指導教學 理論實務並重 紮實設計訓練

NT$ 9240 (含稅)

堂數18堂,期限3月

本方案無分期可現場付款或匯款轉帳


創意表現 - 課程體驗詳細資訊

凡對畢啾子所規劃創意表現專業課程有興趣者,課程體驗價只需要550元,材料由本單位提供,一次上課兩小時,上課內容以球體表現為主。

NT$ 550 (含稅)

堂數1堂,時數2時

本方案無分期可現場付款或匯款轉帳


課程資訊

適用對象: ‧ 圖像創作興趣者 ‧ 建立紮實繪圖基礎者
所需材料:繪圖用具

No. 項目 內容
1. 球體表現 學習如何確認光源處,以及該在圖中物體的哪個位置畫上陰影。
2. 方體表現 要畫出立體的繪圖,基本上為,扭曲影像在一張只有長度與寬度的平坦紙上,來創造出有深度的錯覺。
3. 圓柱體表現 畫一個按透視法縮短的圓形,用兩條垂直平行的線,畫出圓柱體的側邊。建構出建築物的構成要素。
4. 花卉表現 在一條小的、重疊的線上的微小細部,它解釋了褶層或皺紋將帶來的強大視覺效果,使玫瑰的花瓣,看起來立體地環繞在花蕾的四周。
5. 建築體表現 試著透過一點或兩點透視,繪出簡單的方塊構成,讓它平穩地矗立在平面上。
6. 管形與波浪表現 輪廓線包裹著一個彎曲物體的四周。它們賦予了物體體積及深度,並且使物體的位置明確。
7. 卷軸與旗子表現 利用圓柱體的概念,建構出而目一新的造形,並附上額外的細節。
8. 金字塔與火山口表現 金字塔的側邊都是平整的,所以它們將會需要一個一致的色調來畫明暗,不向圓柱體、旗子以及其它弧狀的表現所需要由深至淺的調和明暗。
9. 樹木與質感表現 當建立起更多排及更多層亂塗的線條時,你將會創造出這些球體是成簇葉片的錯覺。
10. 單點透視室內表現 單點透視是一個意味著要將全部物體放至圖畫中單一點的繪畫技巧。這項技巧也與消失點有關。
11. 單點透視城市表現 在繪圖裡,透視法是用來 "去看出" 或是創造出在一個平坦表面上,存在著有深度的一個錯覺。
12. 兩點透視塔樓表現 雙點透視法是使用在基底線上的兩個引導點,來畫出高於以及低於你雙眼視線高度的物體。
13. 兩點透視城堡表現 利用雙點透視法的繪畫技巧,經由運用比例、配置、明暗、陰影法則以及反覆的繪圖。
14. 兩點透視城市表現 使用雙點透視法建構出建築群,並且善用畫面的經營關係凸顯主題。
15. 兩點透視字母表現 雙點透視法的字母是具有挑戰性、最有趣也是最有視覺上的回饋。
16. 人臉表現 從偉大的藝術大師作品中描摹人臉以及體態,是個能建立起自信的活動。
17. 眼睛表現 人類的眼睛絕對是一個人的靈魂之窗,當在桌子上繪畫時,要將鏡子架起來立在旁邊,必須能夠仔細清楚地看著自己的眼睛。
18. 手表現 人類的手是最富於表情的肢體,將以上所學各個法則,運用在自己手的觀察。

Notice

本公司秉持使用者付費與公平原則,無論您的差異,所有學員皆一視同仁,恕不接受任何議價、更動規定或延長期限的要求。如不認同,請斟酌選用。
BIJUTSU 是以各方案的規則下及雙方的互信架構上,盡可能的去滿足學員視覺藝術上 " 知 " 的需求,以及盡可能的配合各學員時間上的 " 突發性 ",我們至始至終提供的僅止於 " 方便 "。

創意表現方案注意事項

• 學費於當期上課前繳清,最遲不得超過上課當日,學費中不包含材料費,如有所需可與本單位訂購或自行準備。
• 每位學員皆享有一對一教學品質,上課時間須事先與老師安排,如因故無法到課,最晚於上課當日前一日電話告知,如違反相互約定,該日堂數照常計算。
• BIJUTSU 保留規則修改權利,有任何變動即會主動告知並公佈於官網。且任何方案課程皆不可轉讓。

補課須知:
專業課程方案為無補課制,如有疑慮,請斟酌選用。

退費須知:
專業課程方案為無退費制,如有疑慮,請斟酌選用。

對於我們的課程有興趣嗎?想預約或諮詢,請您讓我們知道。

興趣 升學 就業
探索課程 基礎課程 專業課程 套裝課程
學生 社會人士
email回覆 LINE回覆
請輸入驗證碼:

表單寄送成功。


確定

驗證碼輸入錯誤,請再試一次。


確定

PLEASE WAIT...