關於報名

About Sign Up

關於報名

BIJUTSU精心的為各學員規畫出各式課程,從時間有限者至希望短期得到成效者,我們規劃出符合各種需求的學員。無論是技術或是理論、考試或就業,BIJUTSU皆站在您的角度思考這一切,請您慎選適合您的方案,一但經報名確認後,所選方案期限未結束前不得更改,感謝您。


方案 指定方案開始的說明
   A方案 在繳費以後,可指定兩週以內的某一天作為A方案開始的第一天。
   B方案 在繳費以後,可指定三週以內的某一天作為B方案開始的第一天。
   C方案 在繳費以後,可指定一個月以內的某一天作為C方案開始的第一天。
   D方案 在繳費以後,可指定一個月以內的某一天作為D方案開始的第一天。
   X方案 在繳費以後,可指定一個月以內的某一天作為X方案開始的第一天。
專業課程
   各方案 在繳費以後,可指定一個月以內的某一天作為該方案開始的第一天。
套裝課程
   各方案 在繳費以後,可指定一個月以內的某一天作為該方案開始的第一天。

轉帳資訊

Transfer information

Location

台中市西屯區河南路一段
160-1 號 B1-C

Phone

+886 4 2316 3361

Cell

+886 970 388 540

Line@

@gwk2745f

Email

service@bijutsu.idv.tw

Name

畢啾子視覺藝術有限公司

Account No.

玉山銀行 808 大墩分行
0288 - 940 - 034457

Note

請於付款後主動告知
以利查驗